Алексей, житель Санкт-Петербурга и гражданин РФ, всегда мечтал о жизни в Европе. После тщательного изучения различных возможностей иммиграции, он обратился в компанию Immigration Expert, специализирующуюся на программе репатриации Румынии.

Алексей начал процесс репатриации, предоставив все необходимые документы и информацию, подтверждающие его румынские корни. Команда Immigration Expert оказала ему полную поддержку на каждом этапе, включая сбор и перевод документов, консультации по вопросам оформления, а также помощь в подготовке к принесению присяги.

Благодаря усилиям и профессионализму Immigration Expert, Алексею удалось успешно завершить все этапы программы репатриации. Спустя 3 года и 5 месяцев ожидания, он получил гражданство Румынии. Теперь у Алексея есть возможность свободного передвижения по территории Европейского Союза, а также доступ к новым возможностям для своего профессионального и личного роста.

Благодаря компании Immigration Expert и их профессионализму, Алексей осуществил свою мечту о жизни в Европе, открыв для себя новые горизонты и перспективы.

Кейс Алексея из Санкт-Петербурга: успешное получение гражданства Румынии по программе репатриации

А мы напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Кейс Алексея из Санкт-Петербурга: успешное получение гражданства Румынии по программе репатриации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.