Матвей, опытный IT-специалист с болгарскими корнями, решил начать новую главу своей карьеры и жизни в Болгарии. Обладая болгарскими корнями, он осознавал преимущества, которые у него есть для получения права на жизнь и работу в этой стране. Однако, для начала необходимо было пройти процесс оформления визы и дальнейшего получения вида на жительство.

Матвей обратился в иммиграционную компанию Romanaes.ru, чтобы получить профессиональную помощь в оформлении визы и последующего вид на жительство в Болгарии. Специалисты компании провели с Матвеем детальную консультацию, выявив все его потребности и особенности ситуации.

Первым шагом стало оформление визы D на основании болгарских корней. Работая с командой Romanaes.ru, Матвей собрал необходимый пакет документов и подал заявление на визу. Благодаря профессионализму и опыту специалистов компании, виза была успешно оформлена, что позволило Матвею начать свой иммиграционный процесс.

После прибытия в Болгарию и старта жизни на новом месте, Матвей приступил к сбору дополнительных документов для получения вид на жительство. Команда Romanaes.ru оказывала ему всестороннюю поддержку на протяжении всего процесса, помогая с оформлением необходимых документов, соблюдением сроков и прохождением всех этапов процедуры.

Спустя полгода с момента начала иммиграционного процесса, Матвей получил вид на жительство в Болгарии. Для него это стало не только важным этапом в карьере, но и новым этапом в его жизни. Благодаря помощи и поддержке иммиграционной компании Romanaes.ru, он успешно осуществил свою мечту о жизни и работе в этой удивительной стране.

Кейс Матвея из Нижнего Новгорода

А мы напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Кейс Матвея из Нижнего Новгорода

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.