Европарламент принял решение запретить наличные платежи свыше 10 тысяч евро в рамках новых правил по борьбе с отмыванием денег. Согласно новым мерам, продажа драгоценностей, автомобилей класса люкс, частных самолетов и яхт будет подвергнута более строгому контролю. Также властям предстоит более тщательно отслеживать операции с криптовалютами и банковские операции лиц, обладающих активами на сумму более 50 млн евро. Владельцы компаний, у которых есть не менее четверти акций, также будут обязаны зарегистрироваться на всей территории Евросоюза. Эти меры направлены на предотвращение обхода санкций Евросоюза российскими олигархами.

Планируется, что новая норма вступит в силу в 2029 году. Это даст компаниям и частным лицам достаточно времени для приспособления к новым требованиям и соблюдения законодательства ЕС в области финансового контроля.

Европарламент принял решение запретить наличные платежи свыше 10 тысяч евро в рамках новых правил по борьбе с отмыванием денег

А мы напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Европарламент принял решение запретить наличные платежи свыше 10 тысяч евро в рамках новых правил по борьбе с отмыванием денег

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.