В Болгарии наблюдается рост тревожных тенденций в отношении дополнительных проверок, касающихся несовершеннолетних и совершеннолетних детей граждан страны, подающихся на получение гражданства по основанию «родитель гражданин Болгарии». Особое внимание уделяется случаям, когда родители, не обладая гражданством с рождения, приобрели его лишь несколько лет назад по основанию «болгарское происхождение».

Эксперты и руководство дирекции «Болгарское гражданство» выражают подозрения, что родители могли получить гражданство с использованием поддельных документов, «подтверждающих» их корни. Каким образом будут осуществляться проверки подлинности оригиналов, которые уже были возвращены родителям в ходе предыдущих этапов, пока остается неясным. Однако, процесс дополнительных проверок продолжается, что влечет за собой увеличение сроков ожидания решений для детей, подавшихся на гражданство.

В Болгарии наблюдается рост количества дополнительных проверок, касающихся дел детей репатриантов

А мы напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

В Болгарии наблюдается рост количества дополнительных проверок, касающихся дел детей репатриантов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.