Визовые Центры Болгарии возобновили прием документов на получение шенгенских виз. Это важное событие для многих путешественников. Однако, есть некоторые изменения и требования, на которые стоит обратить внимание перед тем, как начать процесс получения визы.

Технические ограничения:

Пока что оплатить консульский сбор возможно только в Москве. В региональных Визовых Центрах, по техническим причинам, это пока недоступно. Тем не менее, заявители, освобожденные от уплаты консульского сбора, могут подавать документы в региональные центры без предварительной записи.

Требования к документам:

В московском визовом центре прием осуществляется только по записи, причем для каждого члена семьи требуется отдельная запись. Всем заявителям потребуются забронированные билеты в обе стороны, справка с работы с указанием должности и зарплаты, выданная максимум за месяц, и выписка с банковского счета с достаточной для поездки суммой.

Дополнительные требования:

Для несовершеннолетних детей согласие на выезд от родителей является обязательным документом, даже если поездка будет совместной. Также потребуется сдать отпечатки пальцев, за исключением детей до 12 лет.

Время рассмотрения и стоимость:

Визовые заявки рассматриваются в течение 15 календарных дней, однако срок может быть увеличен до 45 дней. Срочного рассмотрения не предусмотрено. Консульский сбор за оформление шенгенской визы в Болгарию составляет 80 евро, а сервисный сбор — 22.8 евро.

Путешественники, планирующие обращение за визой, должны внимательно ознакомиться с новыми правилами и требованиями, чтобы избежать задержек или недоразумений в процессе получения визы. Соблюдение всех условий и предоставление необходимых документов сразу сократит время и упростит процесс получения визы.

Визовые центры Болгарии VFS Global возобновили приём документов на Шенгенские визы

А мы напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Визовые центры Болгарии VFS Global возобновили приём документов на Шенгенские визы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.