Клиентом иммиграционной компании «Romanaes» стал молодой предприниматель по имени Андрей. У него была мечта начать свой бизнес в Европе, и после длительных размышлений и исследований, он решил выбрать Болгарию в качестве своего будущего дома и места для развития своего бизнеса.

Сначала Андрей обратился в нашу компанию с целью получения консультации по возможностям иммиграции в Болгарию. Специалисты компании провели с ним подробное собеседование, выявив его цели, предпочтения и возможности. После этого им было предложено оформить визу D — визу, идеальную для лиц, желающих получить вид на жительство в Болгарии.

Команда «Romanaes» взяла на себя все формальности и процедуры, связанные с оформлением визы и подготовкой необходимых документов. Они предоставили Андрею подробную информацию о том, какие документы ему нужно предоставить, и помогли ему собрать все необходимые бумаги.

После подачи заявления на визу D прошло всего несколько недель, и Андрей получил уведомление о том, что его виза была одобрена. Это стало для него большим облегчением и мотивацией для дальнейших шагов.

Следующим этапом было получение вид на жительство (ВНЖ). Команда «Romanaes» продолжала активно сопровождать Андрея, помогая ему с заполнением всех необходимых форм, а также с организацией медицинского осмотра, который требовался для получения ВНЖ.

Всего через 5 месяцев после начала процесса иммиграции, Андрей получил свой ВНЖ Болгарии. Это был важный шаг в его жизни и карьере. Теперь у него была возможность свободно проживать и работать в Болгарии, а также развивать свой бизнес в стабильной и перспективной стране.

Благодаря профессионализму и эффективности иммиграционной компании «Romanaes», мечта Андрея стала реальностью за короткий срок. Он был благодарен за поддержку и помощь, которую получил от своих новых партнеров, и с нетерпением ждал новых возможностей, которые открылись перед ним в новой стране.

Кейс Андрея из Краснодара: ВНЖ Болгарии

А мы напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Кейс Андрея из Краснодара: ВНЖ Болгарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.