Румыния вступила в Европейский союз 1 января 2007 года, вместе с Болгарией. Это произошло после того, как они прошли через ряд этапов для выполнения критериев, установленных ЕС, таких как экономическая стабильность, демократия и правовое государство. Вступление Румынии в ЕС расширило его границы и укрепило интеграцию страны в европейскую политическую и экономическую системы.

Получение гражданства Румынии может предоставить несколько преимуществ своему владельцу:

  1. Свобода передвижения: Граждане Румынии имеют право свободно передвигаться и проживать в других странах Европейского союза без необходимости получения дополнительных виз или разрешений на работу.
  2. Право на работу: Владельцы гражданства Румынии могут свободно работать в любой стране ЕС без ограничений, которые могли бы существовать для граждан третьих стран.
  3. Доступ к социальным и экономическим льготам: Граждане Румынии имеют право на получение социальных пособий, медицинского обслуживания и других льгот, предусмотренных системами социального обеспечения Европейского союза.
  4. Упрощенные условия для семейной иммиграции: Владельцы гражданства Румынии могут вносить прошения о воссоединении семьи и облегченно привлекать членов своей семьи к проживанию в странах ЕС.

Это лишь некоторые из преимуществ, которые могут получить граждане Румынии в результате своего статуса в Европейском союзе и, с недавнего времени, в Шенгенской зоне.

Какие преимущества гражданство Румынии дает своему владельцу?

А мы напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Какие преимущества гражданство Румынии дает своему владельцу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.