Иван является успешным предпринимателем в России и стремится расширить свои бизнес-возможности в Европе. Он рассматривает гражданство страны-члена Евросоюза как возможность получить доступ к европейскому рынку и упростить свои деловые операции в ЕС. У Ивана нет «криминального прошлого» или каких-либо других препятствий для получения гражданства ЕС. Он имеет стабильный высокий доход, что позволяет ему рассматривать инвестиционные программы для получения гражданства, однако наша компания предложила Ивану другой путь — оформить ВНЖ через представительство собственной компании в Болгарии. Этот вариант понравился Ивану, так как он открывает доступ ко всем тем же привилегиям (право на свободное передвижение по ЕС, ведение бизнеса и проживание), но требует намного меньших финансовых затрат.

После подробного анализа его ситуации и целей, иммиграционные эксперты компании предложили следующий план действий:

  1. Оформление представительства собственной компании в Болгарии
  2. Открытие банковского счета в Болгарии
  3. Оформление прописки и мед. страховки
  4. Собеседование в Migration Service
  5. Получение визы D в Болгарию
  6. Подача документов на ВНЖ
  7. Получение ВНЖ

После заключения договора, мы приступили к сотрудничеству. На каждом этапе Ивану была оказана вся необходимая юридическая и профессиональная поддержка, а так же предоставлялось сопровождение специалиста компании. В результате, уже через 4 месяца наш клиент стал счастливым обладателем ВНЖ Болгарии.

Кейс Ивана из Воронежа: ВНЖ в Болгарии

А мы напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Кейс Ивана из Воронежа: ВНЖ в Болгарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.