В современном мире многие ищут возможности для эмиграции, стремясь обрести новые перспективы, комфорт и безопасность. Одним из популярных направлений становится Болгария, благодаря своему приятному климату, культуре и привлекательной программе иммиграции. Но насколько реально получить вид на жительство (ВНЖ), постоянное место жительства (ПМЖ) и гражданство Болгарии в 2024 году?

Путь терпеливых и смелых

Выделяют два основных способа эмиграции в Болгарию: для терпеливых и для тех, кто хочет начать новую жизнь прямо сейчас. Для терпеливых, а точнее для тех, у кого есть родственники до третьего колена, являющиеся гражданами Болгарии, существует возможность подачи документов в посольство этой страны в Москве. Однако этот путь требует терпения, поскольку процесс может занять значительное время.

Для тех, кто стремится начать жизнь в Болгарии немедленно, предусмотрен альтернативный маршрут. Получение визы D, открытие банковского счета, прописка и последующая подача документов на ВНЖ открывают двери для быстрой «адаптации» в новой стране. Однако при отсутствии опыта пребывания в Болгарии при подаче документов через юриста вероятность отказа в выдаче визы значительно повышается.

Путь через бизнес

Еще один интересный способ получения ВНЖ предусматривает использование трудового договора или представительства компании. Если у вас есть собственное юридическое лицо, действующее более двух лет в России, вы можете оформить представительство вашей компании в Болгарии. Важно продемонстрировать свои доходы и успешное ведение бизнеса.

Также, если вы трудоустроены на болгарскую компанию не менее полугода, получаете достойную зарплату и исправно уплачиваете налоги, вы можете подать документы на ВНЖ, минуя процедуру получения визы D.

Хотя эмиграция в Болгарию представляет собой привлекательную перспективу для многих, реализация этой цели требует тщательного планирования и осведомленности о различных способах и требованиях. В 2024 году эмиграция в Болгарию остается актуальной возможностью, но требует соответствующего подхода и подготовки.

Как получить ВНЖ, ПМЖ или гражданство Болгарии?

А мы напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Как получить ВНЖ, ПМЖ или гражданство Болгарии?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.