Антонина, молодая жительница Санкт-Петербурга, давно мечтала о жизни в Европейском союзе. Она рассматривала различные варианты переезда, и в конечном итоге по рекомендации друга обратилась к нам, в Romanaes.ru, за помощью.

Антонина знала, что у нее есть корни в Болгарии, так как ее бабушка родом из городка Сандански, но не знала, что можно использовать этот факт для получения ПМЖ. Мы приступили к работе над её делом практически сразу после обращения.

Процесс получения ПМЖ занял всего лишь полгода — отличный результат. Это было возможно благодаря нашей грамотной стратегии и знанию всех нюансов иммиграционного процесса.

Теперь Антонина наслаждается своим новым статусом резидента Болгарии и всеми преимуществами, которые предоставляет жизнь в Евросоюзе. Она может свободно путешествовать по странам ЕС и Шенгенского соглашения, работать и развиваться профессионально.

Мы в Romanaes.ru гордимся нашими клиентами и рады помочь каждому воплотить свою мечту в реальность. Если и вы мечтаете о жизни в Европе, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы здесь, чтобы сделать ваш переезд легким и комфортным!

Кейс Антонины из Санкт-Петербурга: ПМЖ в Болгарии за 6 месяцев!

Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru» *Meta признана экстремистской организацией.

Кейс Антонины из Санкт-Петербурга: ПМЖ в Болгарии за 6 месяцев!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.