Александр – талантливый молодой человек, чьи корни уходят в Болгарию. Решив воплотить свою мечту о проживании в стране ЕС, Александр обратился к своим корням и к нам в Romanaes.ru за помощью. Наши эксперты по иммиграции быстро приступили к разработке индивидуальной стратегии для его случая. Мы провели глубокий анализ его ситуации, выявив все возможности для успешного получения визы D в Болгарию.

🚀 Успешный исход:

Благодаря тесному сотрудничеству и профессиональному подходу наших специалистов, Александру удалось успешно получить визу D на основании происхождения. Теперь он готов начать новую главу своей жизни.

👏 Поздравляем Александра!

Мы гордимся нашими клиентами и радуемся каждому их успеху. История Александра – яркий пример того, как наши усилия и опыт могут помочь сделать мечты реальностью. Поздравляем его с этим важным шагом и желаем удачи в новом этапе его жизни в Болгарии!

🌟 Хотите узнать, как мы можем помочь вам?

Если и у вас есть мечта о жизни за границей или воссоединении с вашими корнями, не стесняйтесь обращаться к нам в Romanaes.ru. Мы с удовольствием поможем вам найти оптимальное решение и сделаем ваше иммиграционное путешествие максимально комфортным и успешным!

Кейс Александра из Самары - оформление визы D в Болгарию

А мы напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Кейс Александра из Самары — оформление визы D в Болгарию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.