Иммиграция в страны Европейского союза обычно ассоциируется с крайне сложным и длительным процессом, требующим значительных усилий и ресурсов. Однако, в контексте Болгарии и Румынии, существуют программы репатриации, предлагающие упрощенный маршрут к получению гражданства.

Одной из ключевых особенностей таких программ является отсутствие необходимости физического проживания в стране. Это означает, что кандидатам на гражданство по репатриации не требуется осуществлять длительные переезды или пребывать на территории страны в течение определенного времени.

Другим важным аспектом является отсутствие требований к сдаче государственного экзамена на знание истории страны или к владению национальным языком. Эти условия часто становятся серьезным барьером для потенциальных иммигрантов, однако программы репатриации в Болгарии и Румынии освобождают от таких обязательств.

Кандидатам на гражданство по репатриации достаточно собрать определенный пакет документов, подтверждающих их этническую или территориальную принадлежность, и правильно сформировать досье для подачи в государственное ведомство. Этот процесс значительно упрощается благодаря содействию миграционных специалистов, таких как компания Romanaes.ru.

Сотрудничество с миграционными специалистами обеспечивает полное сопровождение на всех этапах процесса, включая подготовку к интервью, процедуру присяги, а также помощь в сборе и легализации необходимых документов. Все действия проводятся в соответствии с законодательством и на основании заключенного с клиентом договора.

Программы репатриации в Болгарии и Румынии предоставляют уникальную возможность для тех, кто стремится получить гражданство Европейского союза, облегчая процесс иммиграции и сокращая бюрократические процедуры до минимума.

Упрощенные программы репатриации: гражданство Болгарии и Румынии

А мы напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Упрощенные программы репатриации: гражданство Болгарии и Румынии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.