Никита — гражданин России, молодой инженер, который всегда мечтал о жизни в Европе. Он изучал различные возможности иммиграции и обнаружил программу репатриации, предлагаемую компанией Romanaes.ru, которая предлагала помощь в получении гражданства Румынии в кратчайшие сроки.

Никита связался с Romanaes.ru и начал процесс репатриации. Он предоставил всю необходимую документацию в органы Румынии и прошел через все этапы программы. Команда Romanaes.ru предоставила ему поддержку на каждом этапе: от сбора и перевода корневых документов на румынский язык до подготовки в принесению присяги в Бухаресте, и регулярно информировала обо всех изменениях и требованиях.

Благодаря усилиям и поддержке Romanaes.ru, Никите удалось успешно завершить все этапы программы репатриации. В итоге, спустя 3 года и 9 месяцев с момента начала процесса, он получил гражданство Румынии. Теперь у него есть возможность жить, работать и путешествовать по всей территории Европейского Союза, реализуя свои профессиональные и личные амбиции.

Кейс Никиты из Екатеринбурга: получение гражданства Румынии по программе репатриации

А мы напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Кейс Никиты из Екатеринбурга: получение гражданства Румынии по программе репатриации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.