В генеральном консульстве Болгарии в Битоле возникли серьезные проблемы с предоставлением болгарского гражданства, что было подтверждено Марией Габриел, министром иностранных дел. После проведения проверки процедур в консульстве, Министерство иностранных дел направило отчет о нарушениях в Инспекцию Министерства юстиции. По данным Министерства юстиции, было обнаружено 2719 документов, требующих дополнительной проверки.

Хотя Габриел опровергла слухи о том, что уборщица проводила собеседования с желающими получить гражданство, заявлено о возможной персональной ответственности дипломатических сотрудников. Габриел отвечала на вопросы депутата Ангела Георгиева от партии «Возрождение», который выразил обеспокоенность по поводу информации о том, что бывшая уборщица, Весна Котевска, проводила собеседования для получения гражданства. Однако проверка не выявила фактов, подтверждающих это утверждение.

Согласно Габриел, Котевска работала в консульстве в качестве технического сотрудника и выполняла различные обязанности, включая помощь в проверке документов и уборку помещений, в период с 2021 по 2023 годы.

Неожиданные новости из генерального консульства Болгарии в Битоле

А мы напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Неожиданные новости из генерального консульства Болгарии в Битоле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.