Александр, который всегда мечтал о более интересной жизни и перспективах для своей семьи, решил попытать счастья за границей. Его взгляд пал на Болгарию, и он обратился за помощью в Romanaes.ru, чтобы получить визу D и перебраться туда.

Цель: Иметь возможность работать и жить в Болгарии, путешествовать по ЕС без виз.

Действия нашей компании:

  1. Консультация и анализ: Специалисты Romanaes.ru провели с Александром беседу, чтобы понять, чего он хочет и какие у него основания для получения визы D. Оказалось, у Александра есть собственная фирма — это и стало основанием для подачи на визу D.
  2. Подготовка документов: Romanaes.ru помогли собрать все нужные бумаги: документы, подтверждающие представительство компании, справки о несудимости и т.п.
  3. Подача заявления: Команда Romanaes.ru помогла подать документы в болгарские органы и следила за дальнейшим процессом.
  4. Поддержка и консультации: Вплоть до получения визы Александр получал обновления о своем статусе и советы по всем вопросам, которые у него возникали.

Результат: Благодаря помощи Romanaes.ru, Александр успешно получил визу D в Болгарию. Теперь перед ним открыты новые возможности для карьерного роста и обеспечения своей семьи.

Кейс Александра из Ставрополя: оформление визы D в Болгарию через торговое представительство

А мы напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Кейс Александра из Ставрополя: оформление визы D в Болгарию через торговое представительство

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.