Виза типа D – это долгосрочная виза, позволяющая лицу пребывать в стране для длительного периода времени с разрешением на работу, обучение или другие долгосрочные цели. Она также часто называется «национальной визой» или «визой на долгосрочное пребывание».

Что такое виза D?

Назначение визы D может варьироваться в зависимости от страны, которая выдает этот тип визы, но обычно она используется для следующих целей:

Работа: Владелец визы D может быть разрешен работать в стране, которая выдала эту визу.

Обучение: Лица с визой D могут учиться в учебных заведениях страны, которая выдала эту визу, на длительные программы обучения.

Семейные обстоятельства: Виза D может также быть использована для воссоединения семьи.

Инвестиции и предпринимательство: В некоторых странах виза D может быть предоставлена желающим осуществлять деловую деятельность или инвестировать в экономику страны.

В целом, виза D обеспечивает возможность долгосрочного пребывания в стране с разрешением на выполнение определенных деятельностей.

А мы напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Что такое виза D?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.