Ирландский предприниматель Майкл О’Лири, собственник и руководитель низкобюджетной авиакомпании Ryanair спрогнозировал рост тарифов на рейсы по Европе предстоящим летом. Об этом сообщают европейские новостные СМИ.

Глава лоукостера отметил, что в прошлом году перевозчик увеличил расценки в среднем на 23%, а в этом будет вынужден поднять еще на 10% – это уже заложено в бюджет. Причина – задержка с поставками новых Boeing 737 MAX. Пятьдесят самолетов этого типа должно было поступить в авиакомпанию к концу марта, однако теперь из-за усиленных проверок качества у производителя после очередного инцидента с «Максом» темпы производства снижены, ожидается только 40–45 лайнеров. «Под расширение авиапарка планировалось летнее полетное расписание, и теперь его, возможно, придется сокращать. Прежде всего на маршрутах с высокой ежедневной частотой. Это приведет к повышению цен на перелеты», – пояснил О’Лири, добавив, что вслед за Ryanair тарифы увеличат и другие европейские перевозчики.

Летом туристам станет дороже летать в Европу

А мы напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Летом туристам станет дороже летать в Европу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.