Желание жить и работать в странах Европейского союза привлекает многих. Болгария, с ее привлекательным климатом, богатой культурой и доступными стоимостью жизни, становится все более привлекательным местом для жизни и бизнеса. Одним из способов официального пребывания в этой стране является получение вид на жительство (ВНЖ) на основании «Торгового представителя иностранной организации».

ВНЖ в Болгарии на основании «Торговый представитель иностранной организации»

Процесс получения ВНЖ в Болгарии на основании статуса «Торгового представителя» включает несколько этапов, каждый из которых требует определенных действий и документов.

Первым шагом является нахождение подходящей фирмы, зарегистрированной в любой другой стране, за исключением Болгарии. Возможно использование своей собственной фирмы или фирмы друзей, родственников или знакомых. Однако, важно отметить, что в этом случае индивидуальное предпринимательство не подходит. Затем следует зарегистрировать торговое представительство в Болгарии для данной иностранной компании. Срок регистрации ТП составляет около одного месяца.

После успешной регистрации торгового представительства следует подготовить пакет документов для подачи на визу «Д» в посольстве Болгарии. Этот этап занимает от одного до трех месяцев на рассмотрение визы. После получения визы «Д» можно отправиться в Болгарию.

После прибытия в Болгарию подается заявление на получение ВНЖ. Для этого потребуется определенный набор документов, включая заграничный паспорт, выписку с банковского счета, подтверждение наличия жилья и другие. Срок оформления ВНЖ составляет от двух до четырех недель.

Получив разрешение на ВНЖ, необходимо оплатить соответствующие налоги и сборы, после чего вам будут сделаны фотографии и отпечатки пальцев для изготовления личных карт. По истечении срока действия ВНЖ его можно продлить. В случае просрочки продления могут быть наложены штрафы или даже отказ в продлении, что потребует повторного получения визы «Д» и ВНЖ.

Получив ВНЖ в Болгарии, вы открываете себе путь к множеству возможностей, включая свободное перемещение по странам Шенгенского соглашения, а в дальнейшем — возможность получения постоянного вид на жительство и гражданства Болгарии. Соблюдение требований и точное исполнение процедур помогут вам успешно осуществить этот переход и начать новую главу в вашей жизни.

А мы напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

ВНЖ в Болгарии на основании «Торговый представитель иностранной организации»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.