Максим из Москвы всегда мечтал об уникальной возможности начать новую жизнь за границей. Листая различные тематические сайты, он узнал о программе репатриации в Болгарию, предлагаемой Romanaes.ru

Максим решил более детально изучить эту программу и обнаружил, что Болгария предоставляет уникальную возможность для потомков болгарских граждан восстановить свое гражданство. Узнав о преимуществах гражданства страны-члена Европейского союза, Максим быстро понял, что это идеальный момент для начала нового этапа в его жизни.

Кейс Максима из Москвы: получение гражданства Болгарии

Romanaes, специализирующаяся на консультировании и помощи в иммиграционных процессах, стала надежным партнером для него. Максим связался с компанией, и ему предоставили всестороннюю консультацию по всем этапам программы репатриации. Консультанты Hermes Group подробно объяснили процедуру подачи документов, требования к программе и просветили Максима относительно их поддержки в процессе получения гражданства. В декабре 2022 года был заключен договор с нашим клиентом Максимом.

Он рассказал нам, что главная причина для поиска гражданства стран Европейского союза желание жить и работать в одной из его членских стран.

Благодаря поддержке Romanaes, Максим успешно получил гражданство. Компания оказала ему помощь на всех этапах: от подготовки необходимых документов до вопросов адаптации в новой стране. Сотрудники Romanaes не только предоставили Максиму профессиональную консультацию, но и поддержку на эмоциональном уровне, что сделало его переезд более комфортным.

Таким образом, наш клиент Максим осуществил свою мечту о новой жизни в Болгарии, получив гражданство всего чуть больше чем за год и параллельно открыв для себя множество возможностей в Европейском союзе.

А мы напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Кейс Максима из Москвы: получение гражданства Болгарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.