Статья 15 Закона о гражданстве Болгарии открывает двери для получения паспорта на основании происхождения. Этот механизм предоставляет уникальную возможность стать гражданином страны, основываясь на своих этнических корнях и происхождении от болгарских предков.

Закон о гражданстве Болгарии: Процесс получения паспорта через происхождение

Для успешного осуществления этого процесса необходимо документально подтвердить прямую линию своего происхождения и наличие этнических болгар среди предков. Это означает, что болгарские корни должны быть обнаружены у одного из родителей, бабушек, дедушек, прабабушек или прадедушек. В качестве доказательства происхождения служат свидетельства о рождении и браке предков.

Получение гражданства по этому пути требует значительного объема информации о довольно отдаленных родственниках. Это включает в себя изучение генеалогических данных и сбор документов, таких как свидетельства о рождении и браке. Эта задача может оказаться сложной для обычного человека, но профессиональные миграционные юристы могут облегчить этот процесс.

Миграционные юристы специализируются на решении сложных вопросов, связанных с получением гражданства и миграцией. Они обладают опытом и знанием в области законодательства и могут помочь в прослеживании происхождения, а также в истребовании недостающих документов из официальных источников.

Сомневаетесь и колеблетесь насчет того, стоит ли вам предпринимать этот путь? Лучше всего обратиться к профессионалам, таким как специалисты компании Romanaes.ru. Эксперты нашей компании способны предоставить профессиональную консультацию и помощь в реализации программы репатриации в Болгарию.

Имейте в виду, что решение о получении гражданства Болгарии через происхождение требует серьезного изучения и профессионального подхода. Профессиональные консультанты могут помочь вам понять все нюансы и повести вас через весь процесс, обеспечивая поддержку и уверенность в успешном завершении этого важного шага в вашей жизни.

А мы напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Закон о гражданстве Болгарии: Процесс получения паспорта через происхождение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.