Иван — гражданин России, проживающий за границей более 2 лет. Между натурализацией в Португалии (страна, в которой он проживает) и обретением гражданства Румынии по программе репатриации он выбрал второй вариант, так как паспорт гражданина Румынии также дает возможность жить и работать в любой стране ЕС, но оформляется намного быстрее.

Кейс Ивана из Нижнего Новгорода: получение гражданства Румынии по программе репатриации

Иван обратился в Romanaes.ru для получения консультации относительно программы репатриации. Специалисты компании провели подробное изучение его ситуации, рассказали о процессе получения гражданства Румынии и предоставили всю необходимую информацию, а также список необходимых документов для подачи заявления на репатриацию. Специалисты компании оказали помощь в сборе и оформлении всех требуемых документов, включая свидетельство о рождении, справку о несудимости, подтверждение родственных связей с Румынией и другие.

Romanaes.ru предоставила Ивану полную поддержку при подаче заявления на репатриацию. Специалисты компании убедились, что все документы были правильно оформлены, и подготовились к отправке в соответствии с требованиями румынских властей.

В дальнейшем, компания регулярно обновляла Ивана о ходе рассмотрения его заявления. Когда возникали вопросы или необходимо было предоставить дополнительные документы, Romanaes.ru предоставляла профессиональную помощь и рекомендации.

После успешного выхода в приказ, Иван получил приглашение на присягу, которую также успешно принес. Далее компания оказала помощь в оформлении всех необходимых внутренних документов Румынии, включая паспорт и другие идентификационные документы.

Этот кейс демонстрирует успешное сотрудничество между клиентом и компанией Romanaes.ru в процессе получения гражданства Румынии по программе репатриации. Если вы, как и Иван, хотите оформить гражданство Румынии, получив вместе с этим все привилегии граждан ЕС, обращайтесь за консультацией.

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

Кейс Ивана из Нижнего Новгорода: получение гражданства Румынии по программе репатриации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.