Виталий, профессионал в сфере информационных технологий из Москвы, рассказывает о своем опыте получения гражданства Румынии через репатриацию с помощью компании Romanaes. Его работа в сфере IT, позволяющая удаленно трудиться, стала одной из причин пересмотра статуса гражданина.

Кейс Виталия из Москвы: гражданство Румынии по программе репатриации

В поиске законных путей получения гражданства Румынии, Виталий обратил внимание на нашу компанию. Увлеченный исследованиями и отзывами, он выбрал нас из-за длительного опыта и репутации в сфере репатриации.

Как рассказал нам Виталий, его привлекла открытость, профессионализм и умения предоставить комплексное сопровождение на каждом этапе процесса.

Главной мотивацией Виталия стало желание иметь гражданство, открывающее двери к безграничным путешествиям по странам Евросоюза. Это предоставляет ему возможность выбора места жительства в будущем и расширенные возможности для карьерного и личного роста.

С нашим профессиональным сопровождением Виталий успешно завершил процесс репатриации и получил гражданство Румынии.

В общем и целом, процесс репатриации для Виталия длился 33 месяца, что является средней продолжительности ожидания выхода в приказ. Это свидетельствует о том, что орган ANC работает в своем привычном темпе.

Напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Кейс Виталия из Москвы: гражданство Румынии по программе репатриации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.