В последнее время многие заявители на гражданство Румынии выражают свое недовольство процессом получения гражданства и бюрократическими трудностями, с которыми им приходится сталкиваться. Некоторые даже начинают испытывать чувство отчаяния и разочарования, готовясь отказаться от своих попыток.

Одним из основных источников недовольства является деятельность ANC, которое слишком часто отказывает в предоставлении гражданства, иногда по необоснованным причинам. Возникает вопрос: почему так происходит?

Действительно ли вам нужно гражданство Румынии?

Один из вариантов ответа на этот вопрос может быть найден в стратегии ANC, которая, по мнению некоторых, заключается в том, что те, кто действительно имеет право на гражданство будут это право отстаивать до конца, обращаясь в суды с обжалованием негативного решения.

Однако, как отмечается, это имеет свои негативные последствия для заявителей. Неправомерные отказы искусственно затягивают процесс выхода в приказ, что может растянуться на 1,5-2 года из-за судебных сбоев и забастовок в судах Бухареста. Многие заявители, сталкиваясь с этими сложностями, часто теряют интерес к продолжению процесса.

С другой стороны, те, кто не обладает достаточной уверенностью в своем праве на гражданство, могут сдаться на первом же этапе. Им не терпится ждать годами выхода в приказ и они склонны отказаться от своих попыток. Таким образом, решение терпеливо ждать выхода в приказ и в случае чего отстаивать свою позицию может оказаться единственным верным в такой ситуации.

А еще хотим напомнить, что компания Romanaes.ru уже более 9 лет занимается предоставлением услуг по восстановлению гражданства Румынии. Наша основная цель — понятно и прозрачно ознакомить Вас с каждым этапом процесса восстановления гражданства. Мы оказываем помощь нашим клиентам на всех этапах их репатриации, сопровождая их от поиска своих корней до получения приказа.

Мы также берем на себя дела от других компаний на любой стадии, независимо от сложности.

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Действительно ли вам нужно гражданство Румынии?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.