Посол Франции в Бухаресте заявил о полной поддержке Францией присоединения Румынии к Шенгенской зоне. Это заявление было сделано на основе согласованности и политической значимости запроса Румынии.

Франция поддерживает полное присоединение Румынии к Шенгенской зоне

Посол подчеркнул, что преимущества полного членства Румынии в Шенгенской зоне ощущаются на нескольких уровнях. Во-первых, отсутствие контроля на сухопутных границах способствует эффективному передвижению людей и товаров. Второй важной точкой является решение экологических проблем, связанных с ожиданием грузовиков и легковых автомобилей на границах.

Посол отметил, что поддержка основана на явной необходимости устранения абсурдных ситуаций, таких как долгие очереди на сухопутных границах. Страны Европейского союза подавляющим большинством поддерживают полное членство Румынии в Шенгене, и Франция выражает свою готовность работать над этим вместе с другими странами.

Также напоминаем, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Франция поддерживает полное присоединение Румынии к Шенгенской зоне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.