Александр Иванов родом из Москвы, где он управляет успешным семейным бизнесом в сфере информационных технологий. Как рассказал нам сам Александр, он всегда видел в своем бизнесе большой потенциал на мировом рынке. По мере роста бизнеса, Александр решил искать возможности для международного развития своего предприятия.

В поисках новых горизонтов, Александр случайно узнал о компании Romanaes.ru от хороших знакомых. Его заинтересовали наши услуги по репатриации и получению гражданства Болгарии и Румынии. После подробного изучения своей родословной, он понял, что у него есть право на обретение болгарского гражданства.

Александр решил воспользоваться этой возможностью, так как болгарское гражданство предоставляло доступ к высококачественной европейской инфраструктуре и рынку, что могло значительно усилить и развить его бизнес. Болгария также предлагала бизнес-иммигрантам привлекательные налоговые льготы и стабильную экономическую ситуацию.

Александр успешно завершил процесс репатриации с поддержкой Romanaes.ru, который помог ему с каждым этапом оформления гражданства: от поиска правильных корневых документов до получения паспорта. Весь процесс занял у нас 27 месяцев. Теперь, как гражданин Болгарии, Александр имеет право расширить свой бизнес на международный рынок, используя преимущества своего нового гражданства.

Кейс Александра из Москвы: гражданство Болгарии

P.S.  Romanaes.ru  — компания, которая уже более 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Кейс Александра из Москвы: гражданство Болгарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.