Гражданство Болгарии по репатриации: новые требования

Для тех, кто планирует подать заявку на получение болгарского гражданства по происхождению, важно знать о последних изменениях в процессе предоставления документов. Согласно последнему уведомлению от министерства внутренних дел, теперь требуется предоставить оригиналы или дубликаты документов предков с явным указанием национальности «болгарин». Это требование распространяется как на новых заявителей, так и на тех, кто уже начал процесс подачи документов.

Если у вас нет оригиналов с явным указанием национальности или у вас есть только архивные справки, выписки или извлечения, где указана национальность «болгарин», обратите внимание, что министерство теперь не примет вас на собеседование, объясняя, что такие документы по происхождению не считаются достаточными.

Эти изменения были внесены с целью улучшения процесса и предотвращения ситуаций, когда ранее принятые документы в конечном итоге не соответствовали требованиям комиссии.

Новые правила также затрагивают тех, кто уже подал заявление и включил в свой пакет старые советские документы. Если ваш пакет документов был отправлен давно и сейчас проходит дополнительную проверку, важно предоставить современные дубликаты, выписки, которые подтверждают информацию о национальности, указанную в старых оригиналах. Это может значительно повысить вероятность успешного завершения рассмотрения вашего дела.

Будьте внимательны к новым требованиям и убедитесь, что ваши документы соответствуют обновленным стандартам.

P.S.  Romanaes.ru  — компания, которая уже более 8 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Гражданство Болгарии по репатриации: новые требования

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.