Понимание процедуры проверки приказа о восстановлении гражданства – ключевой момент для многих заявителей. Сегодня рассмотрим шаги, необходимые для успешной проверки приказа.

Как проверить приказ о восстановлении гражданства Румынии: Шаг за шагом

1. Посещение сайта Министерства

Первым шагом является посещение официального сайта Министерства. Непосредственная ссылка на раздел «Ordine».

2. Выбор приказов по 11-й статье

На сайте Министерства размещены различные приказы, но нас интересуют те, которые касаются 11-й статьи. Внимательно выберите нужную дату, ищите номер приказа, который вас интересует. Этот номер будет кликабельным, что позволит вам с легкостью скачать файл с приказом.

3. Изучение списка «Anexa 1» и «Anexa 2»

Есть еще два списка – «Anexa 1» и «Anexa 2». В первом списке указаны номера досаров тех, кто сдаст присягу у себя дома, а во втором – тех, кто выбрал Бухарест для процедуры.

4. Понимание пометок «Copii minori»

Если вы подавали заявление на гражданство Румынии вместе с детьми, обратите внимание на пометку «Copii minori» напротив вашего номера досара. Здесь указано количество детей, с вами вошедших в приказ.

В заключение, процесс проверки приказа о восстановлении гражданства Румынии не является сложным, если следовать определенным шагам. Следуйте указанным выше рекомендациям, и ваше знание о статусе вашего досара будет всегда актуальным и важным на этапе восстановления гражданства Румынии. А еще лучше — просто подписывайтесь на наш специализированный телеграмм-канал «Отследить досар с Romanaes«. В этом канале, наши технические специалисты, публикуют номера «досар» вышедшие в приказ, в режиме реального времени! Если вы уже подали документы на гражданство, с нами или без нас, то будьте уверены, в нашем канале вы не упустите выход в приказ ни одного досара!

P.S.  Romanaes.ru  — компания, которая уже более 8 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Как проверить приказ о восстановлении гражданства Румынии: Шаг за шагом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.