Кейс Анны и Алексея из Твери

В этой статье-кейсе рассмотрим историю мужа и жены, новых клиентов иммиграционной компании Romanaes.ru. Да, Алексей и Анна оба родом из Твери, но вместе осуществили переезд в грузинский город Тбилиси.

Муж и жена проживали в Грузии чуть менее двух лет и, общаясь с близкими друзьями, которые имеют гражданство Испании, решились на изменение своей жизни и получение гражданства страны ЕС максимально простым и быстрым, но при этом легальным путем — через программу репатриации. Их основными мотивами были стремление к лучшей жизни и желание получить второе гражданство, которое позволило бы им свободно жить и работать в любой европейской стране. Этим требованиям вполне отвечает Болгария.

Процесс получения гражданства:

Анна и Алексей обратились в нашу компанию в апреле 2021 года. После заключения договора, наши специалисты подготовили все необходимые документы для двух досье, записали Анну и Алексея на одну дату подачи и сопроводили их в Софию. В итоге, через 20 месяцев вышел Указ на гражданство для Анны, а через еще 5 недель — для Алексея. Таким образом, процесс репатриации этой пары занял 1 год и 8 месяцев, что является очень хорошим показателем.

Напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Кейсы наших клиентов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.