Новый вице-президент Национального агентства по вопросам гражданства Румынии

15 января 2024 года вышло решение № 18/2024 о назначении нового вице-президента комитета по гражданству. В роли вице-президента предстал Silviu-Gabriel Barbu.

Это назначение произошло во время, когда ANC готовится к важному этапу в своей деятельности. Организация готовится к конкурсу на заказ услуг по консультированию и внедрению системы электронного документооборота, которая, по ожиданиям, улучшит эффективность и прозрачность работы агентства. Назначение Silviu-Gabriel Barbu на должность вице-президента призвано усилить работу комитета и обеспечить стабильность в области национального гражданства в период вызовов и изменений.

P.S.  Romanaes.ru  — компания, которая уже более 8 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Новый вице-президент Национального агентства по вопросам гражданства Румынии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.