Самая большая задержка в рассмотрении дел о болгарском гражданстве приходится на лиц болгарского происхождения

Атанас Славов — министр правосудия Болгарии
Министр правосудия Болгарии выразил обеспокоенность по поводу значительных задержек в рассмотрении дел о восстановлении болгарского гражданства

Он выразил озабоченность по поводу того, что значительное количество заявлений сопровождаются поддельными и недостоверными документами, подтверждающими их болгарское происхождение. Эта тенденция ставит под угрозу процесс натурализации и подчеркивает необходимость дополнительных мер по обеспечению безопасности этапа рассмотрения заявлений.

Министр Славов отметил, что в связи с этим Совет принял решение о проведении дополнительных проверок для заявителей, претендующих на гражданство на основе болгарского происхождения. Эти меры направлены на предотвращение случаев натурализации иностранцев, предоставивших поддельные или фальшивые документы в качестве основания для ее получения.

Процесс проверки документов, предоставленных заявителями, займет примерно 8-9 месяцев, что обусловлено необходимостью детального и тщательного анализа каждого случая. Министр Славов уверен, что эти дополнительные меры помогут улучшить эффективность процесса предоставления болгарского гражданства и обеспечат его соблюдение в соответствии с высокими стандартами безопасности и законности.

P.S.  Romanaes.ru  — компания, которая уже более 8 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если у вас есть какие-либо вопросы – на них ответит наш умный бот.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Министр правосудия Болгарии выразил обеспокоенность по поводу значительных задержек в рассмотрении дел о восстановлении болгарского гражданства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.