Друзья! Продолжаем делиться с вами кейсами наших клиентов. Сегодня расскажем о деле Антона из Красноярска. Как нам рассказал сам Антон еще во время консультации, нашу компанию он нашел сам, введя в поисковике «гражданство Румынии легально», подписался на наши ресурсы и долго изучал отзывы, следил за нашей деятельностью, и обратился за консультацией, когда понял, что дальше уже тянуть некуда (это было в середине 2022 года).

Также в ходе первой консультации Антон поделился с нами, что главной целью получения гражданства Румынии для него является возможность путешествовать по странам ЕС без ограничений, что позволило бы ему выбрать ту страну, в которой он хотел бы жить.

Неограниченные путешествия по странам Евросоюза — одно из преимуществ гражданства Румынии, поэтому мы заключили договор и приступили к подготовке документов на подачу. Это заняло у нас около 2-х недель, после чего наш специалист Анатолий сопроводил Антона на подачу в Бухаресте.

Ожидание выхода в приказ составило 17 месяцев, дело здесь не только в везении и быстрой работе ANC, но и в грамотно составленном досье. За 9 лет работы мы научились делать досье наших клиентов именно такими, какими их хотят видеть сотрудники Национального агентства по вопросам гражданства Румынии.

Практически сразу после выхода в приказе Антон был готов лететь в Бухарест на принесение присяги. Все прошло максимально гладко, так же с сопровождением нашего специалиста. На данный момент Антон уже получил сертификат о гражданстве. Впереди оформление паспорта и других внутренних документов Румынии, с чем мы, конечно же, помогаем всем нашим клиентам.

Кейсы наших клиентов

Напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже 9 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если Вы, как и Антон, хотите стать обладателем гражданства Румынии, а вместе с ним и всех преимуществ граждан ЕС, вы можете задать все интересующие вас вопросы нашему умному боту.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Кейсы наших клиентов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.