Официальные лица ЕС заявили, что ожидается, что обе страны, Болгария и Румыния, начнут выдавать шенгенские визы категории С, которые разрешают въезд и пребывание в регионе на срок до 90 дней в течение 180-дневного периода, с 1 апреля 2024 года.

Болгария и Румыния начнут выдавать краткосрочные шенгенские визы с 1 апреля 2024 года

Выдача краткосрочных шенгенских виз двумя странами тесно связана с решением Совета ЕС разрешить Болгарии и Румынии частичный доступ в Шенгенскую зону.

Совсем недавно ЕС принял решение отменить пограничный контроль на воздушных и морских границах с Болгарией и Румынией в марте, приветствуя две страны в зоне.

Хотя решение об отмене контроля на сухопутных границах все еще находится на рассмотрении, этот шаг направлен на благо людей, а также предприятий, предоставляя им право на свободное передвижение по воздуху и морю.

Гражданство Румынии или Болгарии — ключ к исполнению ваших давних желаний! Получите все преимущества граждан ЕС, оформив паспорт одной из этих стран с Romanaes.ru!

P.S.  Romanaes.ru  — компания, которая уже более 8 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии и Болгарии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

По всем вопросам звоните  по неизменному номеру +7(919) 226-42-05.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Болгария и Румыния начнут выдавать краткосрочные шенгенские визы с 1 апреля 2024 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.