Друзья! Продолжаем делиться кейсами наших клиентов. Сегодня расскажем о случае нашего клиента из Москвы. Евгений обратился к нам в октябре 2021 года с просьбой помочь ему в процессе репатриации в Румынию.

Подача проходила в начале ноября 2021 в Бухаресте, среднестатистический срок выхода в приказ тогда, как в принципе и сейчас, составлял 2,5-3 года. Однако в течение ожидания выхода в приказ у Евгения появилось обстоятельство, которое не позволяло ему ждать гражданство еще 1,5-2 года, в связи с чем он попросил нас об ускорении дела через суд.

Эту просьбу мы, разумеется, выполнили и отправили дело на рассмотрение в судебный департамент в . Через 8 месяцев после обращения в суд Румынии мы получили положительный ответ от суда, Евгений вышел в приказе, сдал присягу и получил гражданство Румынии вместе со всеми правами и привилегиями, присущими гражданам государств-членов Евросоюза. После чего мы помогли ему с оформлением всех необходимых внутренних документов.

Также стоит упомянуть, что по этому делу нам не приходило никаких дозапросов, что свидетельствует о том, что досье было составлено максимально грамотно, с соблюдением всех бюрократических нюансов и причинно-следственных связей. Таким образом процесс от подачи документов до выхода в приказ занял без малого 2 года — это очень хороший показатель.

Кейс Евгения из Москвы
Положительное решение суда по делу Евгения

Напоминаем вам, что Romanaes.ru  — компания, которая уже более 8 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Если Вы, как и Евгений, хотите стать обладателем гражданства Румынии, а вместе с тем и всех преимуществ граждан ЕС, обращайтесь за бесплатной консультацией на наш сайт romanaes.ru или по телефону +7(919) 226-42-05.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Кейс Евгения из Москвы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.