Согласно последним новостям, два важных аэропорта в Бухаресте, а именно международный аэропорт Анри Коандэ и международный аэропорт Бухарест Бэняса-Аурел Влайку, готовы к работе в Шенгенской системе. Это произошло после того, как страны-члены Европейского Союза проголосовали в поддержку постепенного вхождения Румынии и Болгарии в зону свободного передвижения.

Два аэропорта в Бухаресте уже готовы работать по Шенгенской системе

Особое внимание было уделено установке стоек пограничного контроля для потоков, не входящих в Шенгенскую зону. Эти стойки уже установлены и подключены к информационно-технологической системе. Также были размещены соответствующие знаки, обеспечивающие плавный и эффективный поток пассажиров.

Румынские граждане получат несколько выгод от вступления в Шенген. Одной из ключевых преимуществ является отмена двух очередей в аэропортах. Первая очередь была связана с выходом из паспортного контроля перед стойкой пограничной полиции, а вторая — аналогичная операция при прибытии в страну назначения Шенгенского соглашения.

Не упустите свой шанс изменить свою жизнь к лучшему. Обратитесь к Romanaes.ru сегодня и начните ваш путь к гражданству Румынии. Откройте дверь к новым возможностям и свободе с нами!

P.S.  Romanaes.ru  — компания, которая уже более 8 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

По всем вопросам звоните  по неизменному номеру +7(919) 226-42-05.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Два аэропорта в Бухаресте уже готовы работать по Шенгенской системе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.