В современном мире, на фоне усиливающейся мобильности и потребности в обеспечении стабильного будущего, гражданство различных стран становится предметом интереса для многих. Румыния, являясь частью Евросоюза, привлекает внимание иностранцев своим культурным наследием и возможностями для жизни и труда. Однако, существует ряд мифов, созданных вокруг процесса получения и сохранения румынского гражданства.

Аннулирование гражданства Румынии: страх репатриантов

Страх: «Гражданство Румынии может быть аннулировано в любой момент, если ANC усомнится в подлинности корней.«

Реальность: Отобрать у вас румынское гражданство после его официального получения никто не в праве. Этот миф часто связан с опасениями, что спустя время могут возникнуть сомнения в подлинности румынских корней и гражданство будет аннулировано. Однако, процедура получения румынского паспорта тщательна и строга. Все документы подвергаются проверке на этапе рассмотрения заявления. Если возникнут сомнения, от вас потребуется предоставить дополнительные документы для подтверждения. Если и они не устроят проверяющий орган, то вам просто откажут в восстановлении гражданства.

Процесс получения гражданства напоминает получение визы, и его производит Министерство Юстиции. Есть только два варианта — либо вам выдают гражданство, либо нет. Отказ может быть вынесен только на основе документальных доказательств. Если гражданство уже получено, это гарантирует подлинность ваших документов, подтвержденную официальным представителем государственных органов Румынии. «Передумать» они не в праве.

Таким образом, после успешного прохождения проверки, вы имеете право на гражданство, которое не может быть аннулировано без весомых оснований.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, Romanaes предоставляет бесплатную консультацию с опытным миграционным специалистом, где можно уточнить информацию о стоимости, времени ожидания гражданства и условиях его получения.

Звоните по неизменному номеру +7(919) 226-42-05.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Аннулирование гражданства Румынии: страх репатриантов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.