Друзья! Мы хотим начать нашу новую рубрику с приятных новостей! Наша клиентка Анастасия получила сертификат о гражданстве Румынии! Искренне поздравляем Анастасию и благодарим за то, что она выбрала именно нас!

Анастасия родом из Владимира, но сейчас живет в Аликанте со своим мужем-испанцем. Изначально она планировала получить гражданство Испании через брак, но все же оказалась не готова отказываться от гражданства РФ (в Испании запрещено иметь второе гражданство). Плюс, для обретения гражданства Испании необходимо сдать государственный экзамен на владение языком и знание культуры.

Как рассказывала нам сама Анастасия, в процессе поиска альтернативы она наткнулась на рекламу услуг по оформлению гражданства Румынии и заинтересовалась. Написала нашему специалисту, провели консультацию и в итоге заключили договор. Запрос Анастасии состоял в том, чтобы с новым гражданством иметь возможность безвизового въезда в страны ЕС, иметь право на проживание, работу и ведение бизнеса в стране-члене Евросоюза. Гражданство Румынии полностью отвечает ее требованиям.

Подача документов осуществлялась в Бухаресте в ноябре 2021 года, а на днях был получен заветный сертификат о гражданстве. Процедура рассмотрения дела Анастасии заняла чуть больше двух лет, теперь осталось принести присягу на верность Румынии и получить загранпаспорт румынского образца. С этим мы, конечно же, поможем.

Кейс Анастасии из Владимира

Если Вы, как и Анастасия, хотите стать обладателем гражданства Румынии, а вместе с тем и всех преимуществ граждан ЕС, обращайтесь за бесплатной консультацией на наш сайт romanaes.ru или по телефону +7(919) 226-42-05.

Следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Кейс Анастасии из Владимира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.