В мире, где удаленная работа становится все более популярной, важно выбрать страну, которая предоставляет оптимальные условия для цифровых номадов. Последнее исследование в этой области выявило, что Испания заняла заслуженное первое место в рейтинге лучших стран для цифровых кочевников.

Румыния вошла в ТОП лучших стран для цифровых кочевников

Индекс Digital Nomad Visa, оценивающий условия для цифровых номадов, присудил Испании рейтинг 4.50, что подтверждает благоприятные факторы для жизни и работы в этой стране. Этот индекс включает в себя различные критерии, которые существенно влияют на привлекательность страны для тех, кто предпочитает гибкий образ жизни.

Среди других стран, вошедших в список лучших для цифровых номадов, можно выделить Аргентину, Румынию, Объединенные Арабские Эмираты, Хорватию и ряд других. В общей сложности исследование охватывает 38 стран, которые предоставляют специальные визы для тех, кто предпочитает работать удаленно.

Оценка стран в индексе Digital Nomad Visa учитывает разнообразные факторы, влияющие на комфорт и эффективность жизни цифровых номадов. Важными критериями являются скорость интернета, налоговая политика, стоимость жизни в евро, глобальные показатели здоровья, популярность туризма и требования к доходу для получения специальных виз.

Страны, входящие в этот престижный рейтинг, активно разрабатывают и предоставляют цифровым номадам уникальные возможности для работы и отдыха. Это подчеркивает тенденцию к глобальной мобильности труда и необходимость стран адаптировать свои условия для привлечения талантливых специалистов, работающих удаленно.

С гражданством Румынии Вы сможете безвизово въезжать и пребывать в любой из этих стран неограниченное количество времени!

P.S.  Romanaes.ru  — компания, которая уже более 8 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

По всем вопросам звоните  по неизменному номеру +7(919) 226-42-05.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Румыния вошла в ТОП лучших стран для цифровых кочевников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.