Австрия предлагает внедрить концепцию "воздушного Шенгена" для Румынии и Болгарии

Предложение Австрии о внедрении концепции «воздушного Шенгена» для Румынии и Болгарии вызывает различные реакции у стран Европейского союза.

Венская инициатива предлагает отменить пограничный контроль в аэропортах для Румынии и Болгарии, что способствовало бы улучшению авиационных связей и туристической инфраструктуры в регионе. Однако, реализация этой концепции требует единогласия от всех стран-участниц Шенгенской зоны.

Австрия, предлагая эту инициативу, также выдвигает ряд условий, включающих увеличение числа сотрудников пограничного агентства Frontex и ужесточение контроля на внутренних границах Шенгенской зоны. Цель этих условий заключается в обеспечении безопасности и эффективности перемещения внутри Шенгенской зоны.

Однако реакция на предложение Австрии различается среди стран-членов союза. Нидерланды выразили свое возражение вступлению Болгарии и Румынии в «воздушный Шенген», высказывая опасения о возможной нелегальной миграции. Они считают, что кандидаты выполнить определенные требования и усилить свои меры безопасности, прежде чем принять участие в этой инициативе. Европейские лидеры должны найти компромиссные решения, которые учитывают безопасность, эффективность и интересы каждой страны.

Внедрение концепции «воздушного Шенгена» для Румынии и Болгарии может стать важным шагом к укреплению и развитию европейской интеграции. Однако для этого необходимо найти согласие и поддержку всех стран-членов, которые должны преодолеть свои разногласия и достичь взаимоприемлемого решения.

P.S.  Romanaes.ru  — компания, которая уже более 8 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

По всем вопросам звоните  по неизменному номеру +7(919) 226-42-05.

А также следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Австрия предлагает внедрить концепцию «воздушного Шенгена» для Румынии и Болгарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.