Как румынское гражданство повлияет на то, куда мне платить налоги и повлияет ли вообще?

Конечно же, делать отчисления в госбюджеты обеих стран вас никто не заставит. Более того, между большинством стран заключены договоры об избежании так называемого двойного налогообложения.

Это значит, что платить налоги вы должны только в том государстве, в котором оформили заявку на налоговое резидентство. После оформления вы обязаны известить налоговую службу страны своего первого гражданства о постановке вас на налоговый учет, например, в Румынии и доказать, что вы больше не являетесь налоговым резидентом и не обязаны платить налоги. Если ваши налоговые отчисления продолжат поступать туда, куда поступали до этого, — ничего делать не нужно.

Если у вас есть дополнительные вопросы или требуется более подробное объяснение, не стесняйтесь спрашивать! Звоните по неизменному номеру +7(919) 226-42-05.

P.S.  Romanaes.ru  — компания, которая уже более 8 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации: подача, сопровождение, помощь в присяге и получение внутренних документов! Также берем в работу и доводим до конца  дела от сторонних компаний на любой стадии, независимо от сложности!

Следите за нами в «Telegram», «ВК», «ОК», «Instagram»*, «ДЗЕН», «livejournal», «PABLIKO», «vc.ru»

*Meta признана экстремистской организацией.

Как румынское гражданство повлияет на то, куда мне платить налоги и повлияет ли вообще?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.