Уведомление о выходе приказа Президента Национального органа по гражданству о возвращении румынского гражданства отправляется заявителю заказным письмом с подтверждением получения.

Как только Вы получили письмо📩 о том, что  вышли в приказ, с этого дня отсчитывается ровно 6 месяцев для сдачи присяги Румынии🇷🇴Если Вы не прошли процедуру присяги в течении 6 месяцев, то вы получите отказ в получении гражданства Румынии.

В обоснованных случаях этот срок может быть продлен один раз, при условии, если запрос на продление осуществляется до завершения действия приказа и сопровождается необходимыми подтверждающими документами.

После появления приказа о восстановлении гражданства Румынии, клиенту следует спланировать место и дату принесения присяги с нашим представителем нашей компании https://romanaes.ru

Если письмо Вы так и не получили:

🔹Если заявитель с самого начала подавал документы с адвокатом, то с ним будет заключен договор, который будет находиться в деле заявителя. Когда приказ появляется, румынские чиновники отправляют заказное письмо адвокату, информируя его о том, что заявитель вышел в приказ. Т.е. Вы можете запросить дубликат этого письма через адвоката.

📌Затем письмо необходимо распечатать и в последующем прикрепить его к пакету документов для допуска к присяге.

🔹Или, если Вы отдали документы самостоятельно и хотите проверить статус вашего дела в ожидании приказа, тогда Вы заключаете договор с адвокатом. Он подает прошение в АНЧ и получает ответ о статусе Вашего дела. Как только выходит приказ о восстановлении Вашего гражданства, адвокат сообщает Вам об этом.

Важно!

Если вы подали документы с одной регистрацией в паспорте и в ожидании решения сменили адрес, сдали квартиру и пр., т.е. не живете по адресу регистрации и не можете контролировать старый адрес, Вам следует сообщить об этом в АНЧ или вашему адвокату.

Если по какой либо причине Вы пропустили свой срок записи на присягу, не нужно паниковать! Адвокат поможет Вам восстановить дело.

Выход в приказ. 6 месяцев на сдачу присяги Румынии:

Выход в приказ. 6 месяцев на сдачу присяги Румынии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code