Компания romanaes.ru основана в 2014 году, Сергеем Калашник,  непосредственные исполнители по услуге репатриации в  Румынию, являются сертифицированные адвокаты из Baroul București

 Коллегия адвокатов  Baroul București — крупнейшая коллегия в Румынии, член UNBR , включающая около 9000 практикующих адвокатов, что составляет почти половину от общего числа адвокатов во всей стране. Основанная 30 сентября 1831 г. и реорганизованная 24 июня 1865 г. после принятия первого Закона об организации коллегии адвокатов (декабрь 1864 г.), Бухарестская коллегия адвокатов (de Ilfov, как она первоначально называлась) представляла собой ядро вокруг которого она заявила о себе и проявила профессию юриста в Румынии.

Немного о romanaes

Наша компания имея множество зарубежных партнеров, занимается восстановлением Румынского гражданства уже много лет.

О компании Romanaes.ru

Мы профессионалы , которые знают свое дело на юридическом и межнациональном уровне
Не будем себя излишне нахваливать и рассказывать об уникальных возможностях, которые могут открыться вам, благодаря сотрудничеству с нами. Но о главных преимуществах получения гражданства Евросоюза мы все же расскажем:

Европейские бесплатные медицинские услуги , официальная работа, высокая заработная плата, путешествие где и куда угодно без границ и виз. Все это и еще много других привилегий , вы сможете иметь будучи гражданином Румынии, и тем самым гражданином Европы .

Наша цель проста, помочь вам в поисках нормального проживания и работы. Наш опыт дает Вам возможность всегда оставаться впереди у всех. Если вы пришли к нам, чтобы получить гражданство Европы, то мы всегда изначально изучим вашу ситуацию, и лишь потом расскажем о всех возможных перспективах, исходя именно из вашего случая

Почему стоит довериться romanaes

О компании Romanaes.ru

  • Мы не работаем с посредниками, мы не берем ни каких средств, пока вы сами не убедитесь в том , что нам можно доверять. Каждый сотрудник является высококвалифицированным, поэтому мы сможем найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Работая при договоре мы даем вам возможность самим выбирать критерии и услуги, которыми вы хотите пользоваться.
  • Мы ведем открытую и законную деятельность, стареемся участвовать в общественных обсуждениях и телевизионных программах: Выпуск программы ЧЭЗ на РБК
  • Мы создали специализированный информационный Телеграм-канал, где вы всегда можете получить самую актуальную информацию о получении Румынского гражданства. 

Хотите узнать мнения наших клиентов ? – Подробности в рубрике : « Отзывы о работе наших представительств »>>>>>>.

Желаете подробно ознакомиться с нашей услугой? – Подробности в рубрике: «Как мы работаем»>>>>>>.
Планируете пройти всю процедуру от подачи документов до получения паспорта Европейского союза самостоятельно? — Подробности в рубрике: «Гражданство Румынии Самостоятельно. От сбора документов, до получения паспорта ЕС.» .

Romanaes.ru — компания, которая уже более 8 лет предоставляет услуги по восстановлению гражданства Румынии. Наша задача — максимально понятно и прозрачно ознакомить Вас со всеми ступенями восстановления гражданства.

Мы помогаем нашим клиентам на каждом этапе их репатриации, то есть «за руку» доводим их от поиска корней до выхода в приказ.

Принимаем досье от недобросовестных компаний. Работаем с судебными делами любой сложности, начиная от ускорения выхода в приказ, до обжалования официальных отказов.

За всеми подробностями, а также за бесплатной консультацией обращайтесь на наш сайт Romanaes.ru или по неизменному уже более 12 лет контактному номеру +7(919) 226-42-05. WhatsApp/Viber/Telegramm.

P.S. Консультации и анализ документов бесплатны!

ОСНОВАТЕЛЬ КОМПАНИИ ROMANAES.RU. СЕРГЕЙ КАЛАШНИК.

О компании Romanaes.ru